離乳食☆後期☆ じゃがいもと人参の煮物 レシピ・作り方

離乳食☆後期☆ じゃがいもと人参の煮物
koko0730
koko0730
大人料理の取り分けで♪
少量の醤油と砂糖で味付けました~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは1センチ角に切り、人参と玉ねぎは5ミリ角に切る。
  2. 2 鍋にだし汁を沸かし、1と調味料を入れ、軟らかくなるまで煮て出来あがり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006686
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
じゃがいも 離乳食 人参 煮物
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る