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離乳食☆後期☆ 小松菜と豆腐の卵とじ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食☆後期☆ 小松菜と豆腐の卵とじ

豆腐に卵もプラスして、2種のたんぱく質を♪

作り方

  • 1

    小松菜は軟らかくなるまで茹で、細かく刻む。

  • 2

    人参は5ミリ角に切り、軟らかくなるまで茹でる。

  • 3

    豆腐は1センチ角に切る。

  • 4

    卵は割りほぐす。

  • 5

    鍋にだしを入れ、1~3を入れ、醤油を入れる。

  • 6

    一煮立ちしたら、卵を加え、弱火で3分ほど煮て出来あがり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

レシピID: 1660006685

公開日:2013.08.16

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