離乳食☆中期☆ ささみとかぼちゃと小松菜入りお粥 レシピ・作り方

離乳食☆中期☆ ささみとかぼちゃと小松菜入りお粥
koko0730
koko0730
お粥にささみと2種の野菜を入れて、混ぜお粥の出来あがり☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは熱湯で10分ほど茹で、すじを取り、細かく刻む。
  2. 2 かぼちゃは3ミリ角に切り、軟らかく茹でる。
  3. 3 小松菜は葉先を軟らかく茹で、細かく刻む。
  4. 4 お粥に1~3を入れ、よく混ぜて出来あがり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006475
  • 公開日:2013/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 ささみ かぼちゃ 小松菜
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る