中華くらげのマヨネーズ和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中華くらげは水に15分ほど浸し、塩抜きをし、水分を絞り、3センチの長さに切る。
- 2 きゅうりは千切りにし、カニカマは縦にさく。
- 3 ボールに、くらげ・きゅうり・カニカマを入れ、塩こしょうをし、マヨネーズで和えて出来あがり☆
関連情報
- カテゴリ
- くらげ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
抹茶ちょこ2021/07/26 20:05大好きなくらげを冷蔵庫にある野菜で和えました
レシピとは違いますが ピーマン かぼちゃです
くらげをマヨネーズで味付けは初めてでしたがとても美味しかったです