レンジで簡単!ゆで卵とえびのトースト レシピ・作り方

レンジで簡単!ゆで卵とえびのトースト
Kumiko3
Kumiko3
卵はレンジでゆで卵にしたトーストです。大好きなえびを入れてみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍えびは耐熱容器にお湯を注いで解凍しておく。
  2. 2 卵は耐熱容器に入れ、500Wで少しずつ加熱。ゆで卵を作ります。約1分で作ることができます!(参考ID:1660001004)
  3. 3 パンに、ゆで卵、えびをのせてオーブントースター500Wで3分程度加熱する。
  4. 4 仕上げにパセリ粉をかけて完成です!

きっかけ

朝食のトースト。定番のゆで卵に冷凍えびを加えてみました。

おいしくなるコツ

えびは冷凍えびでOK!加えることでぷりっと食感もよくなります。

  • レシピID:1660005730
  • 公開日:2013/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト ゆで卵 えび
料理名
トースト
Kumiko3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る