レンジで簡単!ゆで卵とえびのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍えびは耐熱容器にお湯を注いで解凍しておく。
- 2 卵は耐熱容器に入れ、500Wで少しずつ加熱。ゆで卵を作ります。約1分で作ることができます!(参考ID:1660001004)
- 3 パンに、ゆで卵、えびをのせてオーブントースター500Wで3分程度加熱する。
- 4 仕上げにパセリ粉をかけて完成です!
きっかけ
朝食のトースト。定番のゆで卵に冷凍えびを加えてみました。
おいしくなるコツ
えびは冷凍えびでOK!加えることでぷりっと食感もよくなります。
- レシピID:1660005730
- 公開日:2013/01/07
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません