鶏の味噌焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- 酒 大さじ1
- つけてみそかけてみそ 大さじ3
- 油 大さじ1
- キャベツ 8分の1個
作り方
- 1 鶏肉は1口大の大きさに切り、酒を振っておく。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を焼き色がつくまで焼く。
- 3 つけてみそかけてみそを入れ、よく混ぜ、器に盛る。
- 4 鶏肉を焼いたフライパンを洗わずそのまま使い、キャベツを中火で炒め、器に盛って出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません