ロメインレタスとパストラミビーフのサンド レシピ・作り方

ロメインレタスとパストラミビーフのサンド
Kumiko3
Kumiko3
パンを焼いたので、サンドイッチに。わさマヨで大人味に仕上げました。

材料(1人分)

  • パン 2枚
  • ロメインレタス 1枚
  • パストラミビーフ 3枚程度
  • マヨネーズ 小さじ1
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 わさびとマヨネーズは和えておく。
  2. 2 パンに、ロメインレタス(ちぎったもの)、パストラミビーフ(切り落とし)を乗せ、上からわさマヨをかける。
  3. 3 上からもう1枚のパンをはさんで、斜めにカットして完成!

きっかけ

パンを焼いたので、翌日はサンドイッチ!冷蔵庫のパストラミビーフを使いました。

おいしくなるコツ

わさマヨ!ちょっと大人味になります。お子さんにはマヨネーズだけで出しても。

  • レシピID:1660005344
  • 公開日:2012/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
ロメインレタス パストラミビーフ サンドイッチ パン
料理名
サンドイッチ
Kumiko3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る