時短のゆで卵×パストラミビーフ オープンサンド レシピ・作り方

時短のゆで卵×パストラミビーフ オープンサンド
Kumiko3
Kumiko3
時短でゆで卵を作って食べるオープンサンド。見た目よりも簡単に作ることができます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は、耐熱容器に割りいれ、蓋をして電子レンジ500Wで合計1分加熱。20秒、20秒の後、10秒ずつ加熱して1分程度。
    (参考ID:1660001004)
  2. 2 マヨネーズをかけてクラッシュゆで卵にする。
  3. 3 食パンの上にゆで卵を乗せて、パストラミビーフを乗せる。
  4. 4 上からマヨネーズ、パセリをかけて完成です。
  5. 5 パストラミビーフは切落としでOKです!

きっかけ

食パンがあったので、オープンサンドにしました。冷蔵庫の残りでも豪華に変身♪

  • レシピID:1660005044
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
オープンサンド トースト 食パン サンドイッチ
料理名
オープンサンド
Kumiko3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る