時短のゆで卵×パストラミビーフ オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵は、耐熱容器に割りいれ、蓋をして電子レンジ500Wで合計1分加熱。20秒、20秒の後、10秒ずつ加熱して1分程度。
(参考ID:1660001004) - 2 マヨネーズをかけてクラッシュゆで卵にする。
- 3 食パンの上にゆで卵を乗せて、パストラミビーフを乗せる。
- 4 上からマヨネーズ、パセリをかけて完成です。
- 5 パストラミビーフは切落としでOKです!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はい☆ちぃーず2015/04/01 23:54とても美味しかったです。