鶏から揚げとトマトのピリ辛ねぎポン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトをひと口大のざく切りにします。唐揚げもトマトの大きさに合わせて切ります
- 2 ねぎは小口切りにして調味料と合わせます
- 3 全部を混ぜ合わせたら完成です
きっかけ
暑くて家で唐揚げなんてしたくないから どうしても買ってきちゃう今日この頃 なんとか手抜きをごまかしたいそんな私の苦肉の策です
おいしくなるコツ
ラー油はお好みで入れて下さい。 小さなお子様や辛いのが苦手な方は無しでも美味しいです。 冷凍唐揚げを使ったり、残り物の唐揚げのリメイクにもどうぞ。 リメイクの場合は少し温めて入れると美味しくなります もちろんお家で揚げたてならなお美味しい♡
- レシピID:1660004767
- 公開日:2012/08/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- からあげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ひと手間加えていかがですか?