キャベツ&玉ねぎ☆卵うどん レシピ・作り方

キャベツ&玉ねぎ☆卵うどん
  • 約10分
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
暑い時に食べる鍋焼きうどんも美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと玉ねぎは一口サイズに切ります
  2. 2 土鍋にめんつゆと水を入れ中火にかけ①を入れしんなりするまで火にかけます
  3. 3 ②にうどんを入れ卵をのせます
  4. 4 ③に蓋をし30秒ほど火にかければ出来上がり

きっかけ

大好きな卵で

  • レシピID:1660004461
  • 公開日:2012/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
キャベツ 玉ねぎ うどん
料理名
キャベツ&玉ねぎ☆卵うどん
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ゆいか0216
    ゆいか0216
    2016/09/13 20:31
    キャベツ&玉ねぎ☆卵うどん
    おいしくできました
  • yuaaママ
    yuaaママ
    2016/01/29 14:59
    キャベツ&玉ねぎ☆卵うどん
    美味しかったです(*^^*)
  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/10/14 20:55
    キャベツ&玉ねぎ☆卵うどん
    彼とランチで食べました☆♪♪野菜の甘味と卵でお昼からルンルンになれましたo(^-^)o有り難うございました<m(__)m>

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る