キャベツ&玉ねぎ☆卵うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと玉ねぎは一口サイズに切ります
- 2 土鍋にめんつゆと水を入れ中火にかけ①を入れしんなりするまで火にかけます
- 3 ②にうどんを入れ卵をのせます
- 4 ③に蓋をし30秒ほど火にかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- キャベツ&玉ねぎ☆卵うどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゆいか02162016/09/13 20:31おいしくできました
-
yuaaママ2016/01/29 14:59美味しかったです(*^^*)
-
shiryu77172012/10/14 20:55彼とランチで食べました☆♪♪野菜の甘味と卵でお昼からルンルンになれましたo(^-^)o有り難うございました<m(__)m>