超簡単☆絶品☆ いかの燻製とセロリ和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- セロリ 1本(150g位)
- いかの燻製 50g
- サラダ油 大匙1
作り方
-
1
セロリの白い部分は薄くスライスして 緑の部分は食べ易い大きさにカットします。
いかの燻製(輪になっている)も3~4等分位に切ります。 - 2 ボールに1の刻んだセロリといかの燻製を入れ サラダ油を加えてよく混ぜて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- いかの燻製とセロリ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2015/05/07 09:23相性抜群ですよね。
ごちそーさま!
ホントに簡単で美味しいです~☆