現在地
豆類  > 

スナップえんどうと人参のゴママヨ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
スナップえんどうと人参のゴママヨ和え

ゴマが好きな方は多めに入れて下さい

作り方

  • 1

    スナップえんどうは筋を取り 人参皮をむき細く切ります

  • 2

    沸騰した鍋に人参から入れ1分程茹でその後 スナップえんどうを入れ30秒程茹で冷水にとります

  • 3

    ②にマヨネーズとゴマを入れ混ぜれば出来あがり

きっかけ

大好きなスナップえんどうで

レシピID: 1660004240

公開日:2012.05.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
スナップえんどうと人参のゴママヨ和え
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲スナップえんどうと人参のゴママヨ和えのページ上部へ