赤魚と水菜煮 レシピ・作り方

赤魚と水菜煮
  • 5分以内
  • 300円前後
ラムチャン5834
ラムチャン5834
魚のいいダシがでてます♪

材料(4人分)

  • 赤魚〔切り身〕 8匹
  • 水菜 1束
  • めんつゆ 50ml
  • 500ml

作り方

  1. 1 フライパンにめんつゆと 水をいれ沸騰させます
  2. 2 ①に赤魚をいれ 5分ほど中火にかけます
  3. 3 ②に水菜をいれ しんなりすれば出来上がり♪

きっかけ

大好きな水菜で

  • レシピID:1660002894
  • 公開日:2012/01/13

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
料理名
赤魚と水菜煮
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る