タマネギと椎茸とウインナーの♪バター醤油炒め レシピ・作り方

タマネギと椎茸とウインナーの♪バター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
バター風味なので子供も喜んで食べてくれます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し玉ねぎを中火でしんなりするまで炒めます
  2. 2 ①に椎茸とウインナーをいれ中火で2.3分炒めます
  3. 3 ②に醤油をいれ中火で30秒ほど炒めて出来上がり♪

きっかけ

大好きなバターで炒めてみました~♪

  • レシピID:1660002593
  • 公開日:2011/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
タマネギと椎茸とウインナーの♪バター醤油炒め
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はなはな桜
    はなはな桜
    2020/08/15 07:57
    タマネギと椎茸とウインナーの♪バター醤油炒め
    バター醬油、美味しいですよね~(^O^) レシピ、ありがとうございました(^^♪
  • ミロ34
    ミロ34
    2015/01/13 21:11
    タマネギと椎茸とウインナーの♪バター醤油炒め
    簡単に一品出来て良かったです(^^)
  • M666
    M666
    2012/01/27 11:35
    タマネギと椎茸とウインナーの♪バター醤油炒め
    お弁当用に作りました。玉ねぎなしですが、バター醤油が濃厚で、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る