ラザニア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラザニアはたっぷりのお湯でゆでておきます。
- 2 耐熱のお皿に、ホワイトソース→ミートソース→ラザニアの順で乗せて、最後にホワイトソースを乗せます。
- 3 粉チーズを好きなだけ振って、230度のオーブンで15分焼きます。
きっかけ
手作りのパスタを切るのが面倒だったんです。ええ、理由なんてそれだけですよ。
おいしくなるコツ
お好みでとろけるチーズやモッツァレラチーズを乗せると美味しいです。
- レシピID:1660001828
- 公開日:2011/05/24
関連情報
- カテゴリ
- ラザニア
- 料理名
- ラザニア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
実は手打ちパスタでも楽でいいんですが、そっちのレシピも今度書いておかなくちゃ。