簡単、ほんの数秒でキムチ豆 レシピ・作り方

簡単、ほんの数秒でキムチ豆
  • 5分以内
  • 100円以下
Kumiko3
Kumiko3
大豆の水煮缶を使って、あっという間にできるおつまみ。
キムチの辛さが大豆と中和していい感じ。ごはんが進みます。

材料(1皿人分)

作り方

  1. 1 大豆の水煮缶は、水を切るためざるにあげておく。
  2. 2 ボウルに、水を切った大豆、キムチを混ぜ合わせて完成です!

きっかけ

教えてもらったレシピ。大豆の水煮缶を使うととっても簡単です。

  • レシピID:1660001607
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
関連キーワード
大豆 和え物 キムチ 水を使わない
料理名
キムチ豆
Kumiko3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る