(12ページ目) ★基本【ゆで卵】 節水!時短!簡単!省エネ!つくったよ
みんながつくった数 1,645 件
つくったよスタンプ568件
つくったよレポート 1,077件(748人)
-
明宏2019/07/01 22:42:26素晴らしいですね!簡単に出来ました。今後はこの方法にします(^_^)レポートありがとうございます!
成功して良かったです。またこの方法で作って下さいね♪ -
トマトはこ2019/06/26 09:43:28どうして 綺麗に剥ける?不思議でした。また時間も短いですねレポートありがとうございます!成功して良かったです。またこの方法で作って下さいね♪
-
シラユカ2019/05/20 20:14:33つるんとむけました。今まで苦労していたのがウソみたいです〜レポートありがとうございます!
成功して良かったです♪ -
ホト2019/05/19 20:37:23水も光熱費も節約出来助かりますレポートありがとうございます!
またこの方法で作って下さいね♪ -
minirika2019/05/17 22:04:33水少なくても出来るんですね!びっくりです!殻もぷるんっと剥けました♪レポートありがとうございます!
またこの方法で作って下さいね♪ -
☆blue_stars☆2019/05/08 18:55:20ゆで卵はいつも殻剥きでボロボロになるので、食べるのは好きだけど作りたくなかったものの1つ(^^;)綺麗に向けて節約にもなって感動!次からはこれで作ります!レポートありがとうございます!
この方法だと簡単にできるのでまた作って下さいね♪ -
おにぎり太郎2019/05/07 20:26:46節約で作れて嬉しいです!レポートありがとうございます!
またこの方法で作って下さいね♪ -
けい09762019/05/06 11:43:29水を少なくしてやるのがコツですね^ ^レポートありがとうございます!
またこの方法で作って下さいね♪ -
hannah2122019/04/27 21:23:35少ない水でもゆで卵が作れちゃうんですね。驚きです!レポートありがとうございます!
またこの方法で作って下さいね♪ -
アコキュー2019/04/23 21:24:46またまた、リピしちゃいました、、
今回も、角煮のタレが残っていたので漬け込んだら大好評でした!いつもありがとうございます。リピレポートありがとうございます!
いつもタレ漬けおいしそうです♪ -
とらき32019/04/21 16:53:57省エネ大歓迎です!
子供の頃のずっと火をかけっぱなしで覚えたのは何だったんでしょうか。余熱で十分できますね。レポートありがとうございます!
黄味がトロっと美味しそうですね♪またこの方法で作って下さいね。 -
アコキュー2019/04/14 22:16:28また、リピしてしまいました、、いつもありがとうございます!うちは、茹で時間と余熱時間を少し長めにするとちょうど良いようです。また余ったタレで漬け込んでますー!いつもレポートありがとうございます!
味付け卵いいですね♪ -
PuniOni2019/04/12 12:06:50とても簡単にできました!
またこの方法で作ります^^レポートありがとうございます!
かわいいお皿ですね♪
またこの方法で作って下さいね。 -
マキ又はkeipoma2019/04/10 17:27:48一個は、割れてますが、自分なりには、よくできた方です!レポートありがとうございます!
1つは残念でしたが、またこの方法で作って下さいね♪ -
輝こ2019/04/04 08:03:31こちらのレシピにはいつもお世話になっています。いつもレポートありがとうございます!
-
harunoyomogi2019/04/01 08:33:18簡単においしいゆでたまごが出来ました〜(o^^o) 感激♪ また作りたいです(^^)レポートありがとうございます!
成功して良かったです。またこの方法で作って下さいね♪ -
はじゃじゃ2019/03/27 16:17:28少ない水と加熱時間でできるのは便利ですね☆
レシピありがとうございました(*^-^*)レポートありがとうございます!
またこの方法で作って下さいね♪ -
こまあや2019/03/26 06:33:49少しの水で簡単に出来るなんて勉強になりました。お弁当作りに活用しました。
ありがとうございます。レポートありがとうございます!
お弁当のお手伝いができて良かったです。またこの方法で作って下さいね♪ -
レオルナ2019/03/25 19:05:51水の量が少なくても、できるんですね!とてもありがたいです。また作ります♪レポートありがとうございます!
グラデーションカラーの卵たち綺麗ですね。
またこの方法で作って下さいね♪ -
マキ又はkeipoma2019/03/25 16:29:40こんにちは(^^)
二つ鍋の中で割ってしまい失敗しましたが、二つは、成功しました!こんばんは!いつもレポートありがとうございます!
2つの失敗は残念でしたが美味しく食べちゃってあげて下さい♪ -
maya66022019/03/23 12:40:30本当に簡単にできてうれしいです。また作ります。レポートありがとうございます!
綺麗に成功ですね♪ -
おかずでちん2019/03/22 16:31:35あなたのレシピ参考につくりましたレポートありがとうございます!
-
con-chan2019/03/18 10:09:39すごく簡単でした。今まで15分ぐらい火にかけていてのは何だったのか…。コンロも空くのでかなり助かります。レポートありがとうございます!
おいしそうな黄味具合で成功ですね♪
またこの方法で作って下さいね。 -
すぎきよ2019/03/14 07:23:11殻がツルッとむけるので、子供たちも喜んでお手伝いしてくれました(^ー^)レポートありがとうございます!
成功して良かったです。殻が綺麗に剥けたら嬉しいですよね♪