(12ページ目) ★基本【ゆで卵】 節水!時短!簡単!省エネ!つくったよ

★基本【ゆで卵】 節水!時短!簡単!省エネ!

みんながつくった数 1,645

つくったよスタンプ568件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1,077件(748人)

  • 明宏
    明宏
    2019/07/01 22:42:26
    素晴らしいですね!簡単に出来ました。今後はこの方法にします(^_^)
    素晴らしいですね!簡単に出来ました。今後はこの方法にします(^_^)
    レポートありがとうございます!
    成功して良かったです。またこの方法で作って下さいね♪
  • トマトはこ
    トマトはこ
    2019/06/26 09:43:28
    どうして 綺麗に剥ける?不思議でした。また時間も短いですね
    どうして 綺麗に剥ける?不思議でした。また時間も短いですね
    レポートありがとうございます!成功して良かったです。またこの方法で作って下さいね♪
  • シラユカ
    シラユカ
    2019/05/20 20:14:33
    つるんとむけました。今まで苦労していたのがウソみたいです〜
    つるんとむけました。今まで苦労していたのがウソみたいです〜
    レポートありがとうございます!
    成功して良かったです♪
  • ホト
    ホト
    2019/05/19 20:37:23
    水も光熱費も節約出来助かります
    水も光熱費も節約出来助かります
    レポートありがとうございます!
    またこの方法で作って下さいね♪
  • minirika
    minirika
    2019/05/17 22:04:33
    水少なくても出来るんですね!びっくりです!殻もぷるんっと剥けました♪
    水少なくても出来るんですね!びっくりです!殻もぷるんっと剥けました♪
    レポートありがとうございます!
    またこの方法で作って下さいね♪
  • ☆blue_stars☆
    ☆blue_stars☆
    2019/05/08 18:55:20
    ゆで卵はいつも殻剥きでボロボロになるので、食べるのは好きだけど作りたくなかったものの1つ(^^;)綺麗に向けて節約にもなって感動!次からはこれで作ります!
    ゆで卵はいつも殻剥きでボロボロになるので、食べるのは好きだけど作りたくなかったものの1つ(^^;)綺麗に向けて節約にもなって感動!次からはこれで作ります!
    レポートありがとうございます!
    この方法だと簡単にできるのでまた作って下さいね♪
  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2019/05/07 20:26:46
    節約で作れて嬉しいです!
    節約で作れて嬉しいです!
    レポートありがとうございます!
    またこの方法で作って下さいね♪
  • けい0976
    けい0976
    2019/05/06 11:43:29
    水を少なくしてやるのがコツですね^ ^
    水を少なくしてやるのがコツですね^ ^
    レポートありがとうございます!
    またこの方法で作って下さいね♪
  • hannah212
    hannah212
    2019/04/27 21:23:35
    少ない水でもゆで卵が作れちゃうんですね。驚きです!
    少ない水でもゆで卵が作れちゃうんですね。驚きです!
    レポートありがとうございます!
    またこの方法で作って下さいね♪
  • アコキュー
    アコキュー
    2019/04/23 21:24:46
    またまた、リピしちゃいました、、
今回も、角煮のタレが残っていたので漬け込んだら大好評でした!いつもありがとうございます。
    またまた、リピしちゃいました、、
    今回も、角煮のタレが残っていたので漬け込んだら大好評でした!いつもありがとうございます。
    リピレポートありがとうございます!
    いつもタレ漬けおいしそうです♪
  • とらき3
    とらき3
    2019/04/21 16:53:57
    省エネ大歓迎です!
子供の頃のずっと火をかけっぱなしで覚えたのは何だったんでしょうか。余熱で十分できますね。
    省エネ大歓迎です!
    子供の頃のずっと火をかけっぱなしで覚えたのは何だったんでしょうか。余熱で十分できますね。
    レポートありがとうございます!
    黄味がトロっと美味しそうですね♪またこの方法で作って下さいね。
  • アコキュー
    アコキュー
    2019/04/14 22:16:28
    また、リピしてしまいました、、いつもありがとうございます!うちは、茹で時間と余熱時間を少し長めにするとちょうど良いようです。また余ったタレで漬け込んでますー!
    また、リピしてしまいました、、いつもありがとうございます!うちは、茹で時間と余熱時間を少し長めにするとちょうど良いようです。また余ったタレで漬け込んでますー!
    いつもレポートありがとうございます!
    味付け卵いいですね♪
  • PuniOni
    PuniOni
    2019/04/12 12:06:50
    とても簡単にできました!
またこの方法で作ります^^
    とても簡単にできました!
    またこの方法で作ります^^
    レポートありがとうございます!
    かわいいお皿ですね♪
    またこの方法で作って下さいね。
  • マキ又はkeipoma
    マキ又はkeipoma
    2019/04/10 17:27:48
    一個は、割れてますが、自分なりには、よくできた方です!
    一個は、割れてますが、自分なりには、よくできた方です!
    レポートありがとうございます!
    1つは残念でしたが、またこの方法で作って下さいね♪
  • 輝こ
    輝こ
    2019/04/04 08:03:31
    こちらのレシピにはいつもお世話になっています。
    こちらのレシピにはいつもお世話になっています。
    いつもレポートありがとうございます!
  • harunoyomogi
    harunoyomogi
    2019/04/01 08:33:18
    簡単においしいゆでたまごが出来ました〜(o^^o) 感激♪  また作りたいです(^^)
    簡単においしいゆでたまごが出来ました〜(o^^o) 感激♪ また作りたいです(^^)
    レポートありがとうございます!
    成功して良かったです。またこの方法で作って下さいね♪
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2019/03/27 16:17:28
    少ない水と加熱時間でできるのは便利ですね☆
レシピありがとうございました(*^-^*)
    少ない水と加熱時間でできるのは便利ですね☆
    レシピありがとうございました(*^-^*)
    レポートありがとうございます!
    またこの方法で作って下さいね♪
  • こまあや
    こまあや
    2019/03/26 06:33:49
    少しの水で簡単に出来るなんて勉強になりました。お弁当作りに活用しました。
ありがとうございます。
    少しの水で簡単に出来るなんて勉強になりました。お弁当作りに活用しました。
    ありがとうございます。
    レポートありがとうございます!
    お弁当のお手伝いができて良かったです。またこの方法で作って下さいね♪
  • レオルナ
    レオルナ
    2019/03/25 19:05:51
    水の量が少なくても、できるんですね!とてもありがたいです。また作ります♪
    水の量が少なくても、できるんですね!とてもありがたいです。また作ります♪
    レポートありがとうございます!
    グラデーションカラーの卵たち綺麗ですね。
    またこの方法で作って下さいね♪
  • マキ又はkeipoma
    マキ又はkeipoma
    2019/03/25 16:29:40
    こんにちは(^^)
二つ鍋の中で割ってしまい失敗しましたが、二つは、成功しました!
    こんにちは(^^)
    二つ鍋の中で割ってしまい失敗しましたが、二つは、成功しました!
    こんばんは!いつもレポートありがとうございます!
    2つの失敗は残念でしたが美味しく食べちゃってあげて下さい♪
  • maya6602
    maya6602
    2019/03/23 12:40:30
    本当に簡単にできてうれしいです。また作ります。
    本当に簡単にできてうれしいです。また作ります。
    レポートありがとうございます!
    綺麗に成功ですね♪
  • おかずでちん
    おかずでちん
    2019/03/22 16:31:35
    あなたのレシピ参考につくりました
    あなたのレシピ参考につくりました
    レポートありがとうございます!
  • con-chan
    con-chan
    2019/03/18 10:09:39
    すごく簡単でした。今まで15分ぐらい火にかけていてのは何だったのか…。コンロも空くのでかなり助かります。
    すごく簡単でした。今まで15分ぐらい火にかけていてのは何だったのか…。コンロも空くのでかなり助かります。
    レポートありがとうございます!
    おいしそうな黄味具合で成功ですね♪
    またこの方法で作って下さいね。
  • すぎきよ
    すぎきよ
    2019/03/14 07:23:11
    殻がツルッとむけるので、子供たちも喜んでお手伝いしてくれました(^ー^)
    殻がツルッとむけるので、子供たちも喜んでお手伝いしてくれました(^ー^)
    レポートありがとうございます!
    成功して良かったです。殻が綺麗に剥けたら嬉しいですよね♪
1077件中
265-288
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る