夕食のおかず:豚肉と野菜の素揚げ レシピ・作り方

夕食のおかず:豚肉と野菜の素揚げ
タナベマイ
タナベマイ
メールマガジン「今日の夕食」
http://www.e-shufu.com/
を参考にアレンジして作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 かぼちゃは薄切り、なすは斜め切り、ピーマンは縦1/4に切る。
  3. 3 揚げ油で野菜から順に揚げていく。
  4. 4 器に盛り、ポン酢しょうゆをつけて食べる。

きっかけ

冷蔵庫の余った野菜で。

  • レシピID:1660001279
  • 公開日:2011/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉と野菜の素揚げ
タナベマイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る