いかのオイスターソース炒め レシピ・作り方

いかのオイスターソース炒め
torinomochi
torinomochi
おつまみになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかを一口大に切る。もやしを袋から出して洗う。
  2. 2 フライパンに油を敷き、いか・もやしを強火で炒める。
  3. 3 いか・もやしの色が変わったら酒をふりかけて、オイスターソース・マヨネーズを入れて混ぜる。出来上がりにねぎをかけて完成。

きっかけ

ちょっとこってりいかが食べたかったので。

  • レシピID:1660000317
  • 公開日:2010/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
いかのオイスターソース炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る