豚切り落とし肉のミートソース^_^ レシピ・作り方

豚切り落とし肉のミートソース^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは、表示通りに茹でます。
    ザルにあげておきます。
  2. 2 豚切り落とし肉は、1cm位に切ります。
    玉ねぎは、みじん切りにします。
  3. 3 鍋にオリーブオイルをひき、豚切り落とし肉を加え中火で2分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
  4. 4 玉ねぎを加え、中火で3分炒めます。
  5. 5 ☆とマッシュルームを加え、弱めの中火で10分煮込みます。
  6. 6 フライパンに○をひき、パスタを加え、強めの中火で1分炒めます。
  7. 7 お皿にパスタを盛り付け、5のソースを掛ければ出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

特にコツはないです^_^

  • レシピID:1650027780
  • 公開日:2025/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソーストマトソースマッシュルーム玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る