鶏肉と小松菜の卵とじ^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。 - 2 鍋に☆の調味料と鶏肉、小松菜、玉ねぎを加え、蓋して中火で7分煮込みます。
- 3 ボールに卵を割ほぐし、2の上へ回しかけます。
- 4 蓋をして、中火で2分煮込めば出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342025/07/08 19:49簡単に出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)