豚肉とジャガイモと油揚げと小松菜の甘辛炒め^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは、4mm幅の輪切りにします。
油揚げは、横半分に切り1cm幅の細切りにします。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 ジャガイモ、小松菜、油揚げ、☆の調味料を加え、中火で5分炒めれば、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごつう2025/07/02 22:25味がよく染み込んで美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)