クローブ香る♪合い挽き肉のピーマンの肉詰め^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは、縦半分に切ります。
玉ねぎは、みじん切りにします。 - 2 ボールに合い挽き肉と玉ねぎ、☆を加え混ぜます。
- 3 2をピーマンに詰めます。
- 4 フライパンに油をひき、3の肉詰めの面を下にして重ならないように並べます。
- 5 中火で4分焼きます。
- 6 ひっくり返して、中火で3分焼きます。
- 7 お皿に盛り付けます。
- 8 肉汁が残ったフライパンに★を加え、弱火で10秒煮詰め7に掛ければ出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)