野菜たっぷり♪ほうとう^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
人参は、3mm幅の短冊切りにします。
かぼちゃは、5mmに切ります。
キャベツは、大きめの一口大に切ります。 -
2
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
なめこは、石づきを切り落とし、小房に分けます。 - 3 鍋に水と人参、かぼちゃ、キャベツ、小松菜、なめこ、冷凍鶏肉団子を入れ、蓋をして中火で10分煮込みます。
- 4 ほうとうを加え、中火で2分煮込みます。
- 5 付属のスープを加え、中火で2分煮込めば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)