鶏肉とほうれん草と椎茸のガーリックバター醤油^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大の削ぎ切りにします。
ほうれん草は、7cm幅に切ります。
椎茸は傘の部分は十字に切り込みを入れます。
軸の部分は、3mm幅に切ります。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、ガーリックチップと鶏肉を加え、中火で5分炒め、
塩コショウを振ります。 - 3 ほうれん草と椎茸を加え、中火で2分炒め、ガーリックパウダーを振ります。
- 4 ★を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)