豚肉と小松菜と椎茸の炒め物^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
椎茸は、傘の部分は十字に切り込みを入れ、軸の部分は、3mm幅の切ります。
人参は、3mm幅の短冊切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒めます。
- 3 小松菜、椎茸、人参を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で汁気がなくなるくらいまで、炒めれば出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)