豚肉とナスと長ネギの和風♪生姜炒め^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは、長さ半分のくし切りにします。
長ネギは、2cm幅の斜め切りにします。 - 2 フライパンに、こめ油とごま油をひき、ナスと長ネギを中火で3分炒めます。
- 3 豚肉を加え、中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 かつお節を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)