5分!?焼き鮭の残り&塩昆布でバター塩やきそば♪ レシピ・作り方

5分!?焼き鮭の残り&塩昆布でバター塩やきそば♪
  • 5分以内
ジョン・リーバス
ジョン・リーバス
市販品利用ですが、付属の粉末スープを半分で♪ヘルシー美味しい❤・・❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ、中火で点火。麺を、ほぐしつつ加える。バターを麺で広げる。鮭を、ほぐして加える。ほうれん草をザク切りで加える。トマトを縦半分に切って加える。◎で味付け。

きっかけ

市販の焼きそばのアレンジ。

おいしくなるコツ

手早い方が、焦げる心配がありません。不安な場合、火を少し弱めてもOKですが、弱めない方が、麺もパリッとして美味です。 鮭の皮と骨(小骨も)は、ほぐす際に除きました。

  • レシピID:1650027117
  • 公開日:2025/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば簡単おつまみ5分以内の簡単料理鮭全般塩昆布
関連キーワード
超早い5分簡単安い市販品利用塩やきそば バター塩昆布焼き鮭の残りシャケジャケエコ 裏技コツほうれん草ミニトマトヘルシー夜食 彩り綺麗ダイエット低カロリー昼ご飯
ジョン・リーバス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る