ごま油香る♪ナスと油揚げと小松菜のお味噌汁^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは長さ半分のくし切りにします。
油揚げは、横半分に切り、1cm幅に切ります。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。 - 2 鍋に、ごま油をひき、ナスを中火で3分焼きます。
- 3 ☆の調味料と油揚げ、小松菜を加え、中火で7分煮込みます。
- 4 火を止め、味噌を溶かせば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんtaro2025/03/24 15:40美味しくできました(*^^*)ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)