鶏肉とカブとこんにゃくの和風煮込み^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥き、十字に切り込みを入れます。
人参は、小さめの一口大の乱切りにします。
カブと人参を600Wのレンジで4分加熱します。 -
2
鶏肉は、一口大に切ります。
カブの葉は5cm幅のザク切りにします。
こんにゃくは、一口大に手で千切ります。 - 3 深めの鍋に、☆の調味料と鶏肉、カブ、人参、こんにゃくを加え、中火で8分煮込みます。
- 4 カブの葉を加え、中火で3分煮込めば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)