ほうれん草トマト納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆 レモン汁 めんつゆ マスタードをよく混ぜ合わせます
- 2 ほうれん草は3cm 長さに切り レンジ対応のお皿に並べ ラップをし 600 W で2分ほど 加熱します 冷水 に取り 水気をよく絞ります
- 3 納豆の上に ほうれん草とミニトマトをのせます いりごま をふりかけて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yuki22442025/03/31 09:03
おはようごさいます(*^-^)
腸活レシピよいですね♪
いつもありがとうございます♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/22 21:10
こんばんは。夕食に。簡単に美味しくで来ました












