下味しっかり★冷めてもおいしいとりごぼうご飯 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を1センチ、にんじん千切り、ごぼうささがき、油揚げの油抜きをし、みじん切りします。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、鶏肉を入れて炒めます。火が通ったら他の具材を入れて炒めます。
-
3
火が通ったら★を入れ味がしみるまで煮詰めます。
-
4
炊飯器にご飯を入れ、だし汁をセット。最後に具材をのせます。
-
5
炊けたら、お茶碗に盛ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)