豚肉と蓮根としめじの明太マヨ炒め^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根は、3mm幅の半月切りにします。
しめじは、小房に分けます。 - 2 ☆の調味料を混ぜておきます。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 蓮根を加え、中火で2分炒めます。
- 5 しめじを加え、中火で2分炒めます。
- 6 2を加え、全体に絡ませながら、弱火で30秒、炒めれば出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)