スパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
きゅうりは 輪切りにします
人参 ロースハム は 細切りにします - 2 塩を入れた 熱湯で スパゲティと人参を 8分ほど 茹でます 茹で上がったら ざるに取り水気をよく切っておきます
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3
ボールにマヨネーズとポン酢を入れよく混ぜ合わせます
スパゲティ きゅうり 人参 ロースハム を加え 全体を 混ぜ合わせて出来上がりです
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- 100円以下の節約料理
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3 件
つくったよレポート(3件)
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リンド夫人2025/06/23 23:14
キュウリは家庭菜園からです。いっぱい採れてるのでドッサリ入れました。暑くて食欲不振でしたが美味しい冷たいスパゲティサラダを完食出来ました。ごちそう様でした! -
choco47552025/04/09 11:38
きゅうり無いのでブロッコリーに変更しました。美味しかったです♪ -
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/23 19:52
こんばんは。スパゲッティサラダ美味しくできました。レシピ有難うございました。












