簡単で美味❤鶏ひき肉&大葉のレモン味パスタ♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 鍋の熱湯で麺を茹でる。中火。その間に2.へ。
-
2
フライパンに油を入れ、中火で点火。肉を炒める。◎で味付け。
*まだ麺が茹で上がっていなかったら、一旦、火を止めておいてOK。 - 3 大葉を千切りにしておく。
- 4 茹で上がった麺を、2.に入れて、全体に混ぜ、3.の大葉も混ぜて皿に移す。トマトを飾る。
きっかけ
簡単おいしい、カフェ風スパゲッティー。
おいしくなるコツ
麺が1束ごとになって売られている商品は、やや値が張ります(1人前は必要ないレシピもあります)。1人前の計り方ですが、ペットボトルの口に入る量が、1人前です。
- レシピID:1650026931
- 公開日:2025/02/08
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません