鶏肉と砂肝のガーリックバジルソテー^_^ レシピ・作り方

鶏肉と砂肝のガーリックバジルソテー^_^
  • 約15分
  • 500円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大に切ります。
    砂肝は、半分に切り、厚みのある部分に切り込みを入れます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉と砂肝を中火で5分炒め、塩コショウを振ります。
  3. 3 ☆の調味料を加え、中火で7分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

特にコツはないです^_^

  • レシピID:1650026927
  • 公開日:2025/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉オリーブオイルスパイス&ハーブ砂肝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る