豚肉&木耳&もやし&しめじの中華炒め^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
乾燥木耳は、水で戻しておきます。
*戻し汁は、とっておきます。 -
2
木耳は、小さめの一口大に切ります。
しめじは、小房に分けます。 - 3 フライパンに油をひき、しめじと木耳を中火で2分炒めます。
- 4 豚肉を加え、中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 5 もやしを加え、強めの中火で2分炒めます。
- 6 ☆の調味料を加え、強めの中火で2分炒めます。
- 7 醤油を回し入れ、強めの中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません