豚肉と玉ねぎの塩コショウ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚肉を炒める。表面が白くなってきたら玉ねぎを加えて更に炒める。
- 3 肉に火が通り、玉ねぎが透明になってきたら塩コショウを絡め、火を止めて完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2025/01/22 19:14文学トラベラーさん、こんばんは☆本日のメインで~す♪美味しくいただきました、ごちそうさまでした*。・+(人*´∀`)+・。*