☘️豚肉&大根の葉炒め☘️ レシピ・作り方

材料(3人分)
- 豚肉ロース 250g
- 大根の葉 200g
- ⭐醤油 大さじ1と半分
- ⭐砂糖 大さじ1
- ⭐本みりん 大さじ1
作り方
- 1 豚肉 と大根の葉 は3cm 長さに切ります
- 2 フライパン に豚肉を入れ炒めます 色が変わったら 一度取り出します 大根の葉を炒めしんなりしたら豚肉を戻し入れ⭐を 加え 絡めるように 炒めて出来上がりです
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/01/11 19:20こんばんは。今日大根収穫したので、ちょうど新鮮な葉っぱもありました!美味しくできました。レシピ有難うございました。