☘️いんげんのゴマ和え☘️ レシピ・作り方

☘️いんげんのゴマ和え☘️
  • 5分以内
  • 100円以下
◆ひろちゃん
◆ひろちゃん
おいしいです

材料(4人分)

  • いんげん冷凍 200g
  • すりごま 大さじ2
  • 白だし 大さじ1弱
  • 黒砂糖 大さじ半分

作り方

  1. 1 いんげんを レンジ 対応のお皿に並べ 500 w で3分ほど 加熱します 食べやすく 半分に切ります
  2. 2 ボールに白だし 黒砂糖 すりごまを入れよく混ぜ合わせます
    いんげんを加え 和えます

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1650026805
  • 公開日:2025/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る