鶏肉と白菜と人参と小松菜の中華風クリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
-
2
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
白菜は、2cm角のざく切りにします。
人参は、小さめの一口大の乱切りにします。
小松菜は、2cmに切ります。 - 3 鍋にオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料と、白菜、人参、小松菜を加え、蓋をして中火で7分煮込みます。
- 5 ★を加え、かき混ぜながら、中火で5分煮込みます。
- 6 牛乳を加え、弱火で3分煮込みます。
- 7 パスタをお皿に盛り付け、6のソースを掛ければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません