鶏肉と白菜と人参と小松菜の中華風クリームパスタ♪ レシピ・作り方

鶏肉と白菜と人参と小松菜の中華風クリームパスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは、表示通りに茹でます。
  2. 2 鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
    白菜は、2cm角のざく切りにします。
    人参は、小さめの一口大の乱切りにします。
    小松菜は、2cmに切ります。
  3. 3 鍋にオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で3分炒めます。
  4. 4 ☆の調味料と、白菜、人参、小松菜を加え、蓋をして中火で7分煮込みます。
  5. 5 ★を加え、かき混ぜながら、中火で5分煮込みます。
  6. 6 牛乳を加え、弱火で3分煮込みます。
  7. 7 パスタをお皿に盛り付け、6のソースを掛ければ、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

特にコツはないです^_^

  • レシピID:1650026730
  • 公開日:2024/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタにんじん白菜小松菜鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る