鴨肉とサラダチキン入りもやしスープ レシピ・作り方

鴨肉とサラダチキン入りもやしスープ
  • 約15分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
具だくさんのもやしスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鴨肉とサラダチキンを2cm角に切る。
  2. 2 鍋に水を中火で熱し、鶏ガラスープを溶かす。鴨肉とサラダチキンを入れる。もやしを入れたら1分半煮る。
  3. 3 醤油で味を整えたら、火を止めて完成

きっかけ

鴨肉とサラダチキンを使いきる。

おいしくなるコツ

鴨肉の旨味がスープに出るので必ず使う。

  • レシピID:1650026702
  • 公開日:2024/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしサラダチキン鴨肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る