☘️小松菜卵ツナ炒め☘️ レシピ・作り方

☘️小松菜卵ツナ炒め☘️
  • 約10分
  • 100円以下
◆ひろちゃん
◆ひろちゃん
おいしいです

材料(3人分)

  • 小松菜 1袋
  • ツナ 1缶
  • 2個
  • ❤️鶏ガラスープ 粉末 3 つまみ
  • ❤️醤油 小さじ2
  • ごま油 小さじ1
  • 米油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は3cm 長さに切ります
  2. 2 フライパンに卵を割り入れ スクランブルエッグを作ります 一度取り出します
  3. 3 フライパンに油をひき 小松菜を炒めます しんなりしたら ツナと卵❤️ を加え軽く 炒めます 最後にごま油を回しかけて出来上がりです

きっかけ

お弁当のおかずです

  • レシピID:1650026696
  • 公開日:2024/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)お弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/12/15 14:33
    ☘️小松菜卵ツナ炒め☘️
    こんにちは。レシピ参考にして、収穫した小松菜で卵ツナ炒め大量につくりました(๑´ڡ`๑)いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る