✨豚肉れんこん甘辛炒め✨ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 豚肉は3cm 長さに切ります れんこんは皮を剥き 5ミリ 長さの いちょう切りにします 人参は千切りにします
- 2 フライパン に豚肉を入れ炒めます 色が変わったら 一度取り出します レンコンと人参を炒め全体に火が通ったら豚肉を戻し ❤️で味付けして 全体を 絡めるように 炒めます
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ハッピーアワー2024/12/19 20:05銀杏があったので
入れてみました!
美味しかったです -
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/17 19:31こんばんは。お弁当に。甘辛炒めで美味しくできました。レシピ有難うございました。