5分!?+ジャコ❤小松菜とカニカマの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 フライパン油を入れ、その上にジャコを乗せる。空いている所に、コーンを入れる。中火で点火。
- 2 小松菜を根元の方からザク切りし、切れた茎の部分を1.に加え、全体を混ぜる。ネギを斜め切りで加える。カニカマを丸ごと加える。小松菜の葉の部分(ザク切り済み)を加え、全体を混ぜる。
- 3 弱火にして☆を加えて混ぜ、火を止めて★を加えて混ぜる。
きっかけ
ジャコを使った炒め物に合う味付けで。
おいしくなるコツ
葉が、しんなりする前に、味付けを始めて大丈夫です。混ぜる内に、くったりする程です。
- レシピID:1650026537
- 公開日:2024/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません