豚肉と小松菜と豆腐の塩とろみ餡掛け^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豚肉は、2cm角に切ります。
玉ねぎは、あらみじん切りにします。
小松菜は、2cm幅のザク切りにします。 -
2
フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒め、
塩コショウを振ります。 - 3 玉ねぎと☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 4 小松菜と★の調味料を加え、強めの中火で3分炒めます。
- 5 賽の目に切った豆腐を加え、中火で1分炒めます。
- 6 水溶き片栗粉を加え、ゆっくりかき混ぜながら、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
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栄養士ももた2024/10/03 19:52美味しく頂きました
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