シーフードミックスでマリナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをフードプロセッサーでペースト状にする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて玉ねぎをさっと炒める。
- 3 さらに⭐を入れて20分煮込む。
- 4 別のフライパンににんにくチューブ、オリーブオイル、鷹の爪を入れて香りが出たらシーフードミックスを炒め、トマトソースを合わせる。
- 5 パスタを時間通りに茹でたらお湯をきってソースが入ったフライパンに入れ混ぜ塩で味を整えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)