まぐろのカルパッチョ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ドレッシング☆の材料を混ぜ合わせる。
-
2
玉ねぎは薄くスライスする。
辛味が気になる場合は、さっと水にさらす。 - 3 レモンは薄い輪切りにする。
-
4
プチトマトは4分割に切る。
ベビーリーフは洗って水気を切る。 - 5 器にまぐろ、ベビーリーフ、スライスした玉ねぎ、プチトマト、レモンを盛り付け、ドレッシングをかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

はるごはん
◎上級食育アドバイザー
˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚
ご訪問ありがとうございます!
またつくレポのご投稿、とても嬉しく思っています(o^^o)
毎日の献立から、母に教わったレシピや家族に好評なレシピを紹介しています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)