レンジdeヘルシー♪サラダバジルチキン^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉 1枚
- きゅうり 1本
- ロメインレタス 3枚
- 塩コショウ☆ 少々
- 黒コショウ☆ 少々
- ドライパジル☆ 小さじ2
- ローレル☆ 少々
- シーザードレッシング 大さじ1
作り方
-
1
きゅうりは、千切りにします。
ロメインレタスは、洗って、食べやすい大きさに千切ります。 - 2 鶏肉は、数カ所、フォークで突き、☆の調味料を、すり込み、ラップに包んで、1時間冷蔵庫で、ねかせます。
-
3
耐熱皿に、2の皮目を下にして、ふんわりラップをかけ、
500Wのレンジで、3分半加熱します。 - 4 ひっくり返して、ふんわりラップをかけ、500Wのレンジで3分加熱します。
- 5 粗熱を取り、食べやすい大きさに切ります。
- 6 お皿に盛り付け、ロメインレタスを添え、きゅうりを乗せ、シーザードレッドを掛ければ、出来上がりです^_^
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