◆ひじき&大豆の煮物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ひじきはたっぷりの水に20分ほどつけて戻して水気を切っておきます
油揚げは熱湯をかけて油抜きをして短冊切りにします
人参は千切りにします -
2
鍋に◆を
入れ加熱し煮立ったら一番を入れます -
3
人参に火が通ったら大豆を入れて
5分ほど煮て火を止めます
関連情報

レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Diamond.K2023/12/05 22:50ひろちゃんさんこんばんは♪
とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
amnos732023/08/24 06:29お弁当用に作りました
ご馳走様でした -
Anoa2023/03/27 10:45◆ひろちゃんちゃん、こんにちは♪
大豆も入って超ヘルシー☘️
栄養満点でとっても美味しかったです♬
(๑◕؎◕๑)ŧ‹"ŧ‹"ෆ。 -
sweet sweet ♡2023/03/09 17:05ホッとする美味しさですネ♡素敵レシピありがとうです꒰ˊૢᵕˋૢෆ꒱♡✧˖°